Здравствуй, красавица, весна

Здравствуй, красавица, весна
Наступила весна прекрасная
С лужицами и капелью.
Открываю настижь окно
С огромным наслажденьем.
 
Свежий воздух дунул в лицо,
Радостно засияла улыбка.
Здравствуй, красавица весна,
Как долго тебя ждалА.
 
Надежды на тебя возложила
В ожидании наступления мира.
Распустился подснежник в лесу,
Навстречу мирной жизни бегу.
 
*******