Сладкий сок правды.

Муза в хмурый день старухой страшной подошла.И стала словно падаль тошной,ведь я малыш тебя нашла.Малиной спелой угощу в саду взлелеянной под боком.Ты съешь хотя бы горсть одну взбродившей правды сладким соком.