Плыву из Крымские мечты

Всё говорит. Любая вещь.
И даже – глупость без значенья.
Вот я плыву. Как жирный лещ.
И в воду булькаю реченья.
 
Услышат ли? Что за напасть?
Мне, скромному – и знать не в меру.
Плыву. Господь не даст пропасть.
Не за рассудок, так за веру.
 
07.07.17