Фешенебельный фуршет

 
Фешенебельный фуршет.
В фойе проходит Ришелье.
Идут солдаты в марше
Побеждать при Ватерлоо!
Фешенебельный фуршет.
Вы хороши так наш Рантье.
Аристократы в каше,
Башня ныне - Диаратоо.
Фешенебельный фуршет,
Шанель моя и то дешевле.
Покупатель в хулиганье,
На каторге эстеты издревле.