Февраль

Февраль как ветром пронесло.
Уже не вспомню те морозы,
Что таили подо льдом
Голубые воды.
 
Голубые воды отбивают берег.
Слышу, как поют деревья,
А я пою о том граче,
Весенний ветр вея.
 
И летят сюда и дети, старики, и дамы.
Молодые господа начнут пикник,
Как теплый день придёт, и мы
Будем слушать гром весны.