Своенравные отцы

 
Военкоматные миры и своенравные отцы
И ебейшие ножи - материнской той любви.
И стучит ковёр об суп, и стучат войной они,
Мои любимые герои: то ружьё и этот Вий.
А кому в окопы?
А кому в канализацию?
Выпейте окомы!
И ведём анализацию.
А тут и жить-то здорово, а тут-то мировая.
Коль рожкИ и рОжки обсутраивает он,
И Дружбу, и семью, и оконце, предлагая -
Выйти из его отсюда вон.