Анастасия

Я просто прошу останься ,
Мы смоем с лиц унылый пейзаж ,
Я просто прошу останься ,
И я растворюсь в пелене твоих глаз , 
Ошибки как хрупкие ветки ,
Неизбежны , сквозь терни идем ,
У нас с тобой будут детки ,
Малышка, мы путь этот вместе пройдем , 
Путь радостью озарится лицо твое ,
И сгинет тоска , покой нам только сниться , 
Не без проблем но победа близка , 
Я буду щитом и опорой ,
Мой долг тебя беречь , я верный , я рядом , 
Без спора , нельзя этим пренебречь , 
Пусть все твои слезинки останутся в прошлом у нас ,
И мрачные картинки заменит светлый коллаж ,
Ты самый прекрасный ангел ,
Стал ярче с тобой свет , я счастлив что я с тобою ,
Без тебя мне спасения нет.....