Патология

Патология
Моя патология доведена до безумия , 
Хочу выпить аконита и оказаться на дне Везувия,
Угнетенное состояние сознания как выбитые показания ,
Где то внутри ест досада , холодный тоскливый пейзаж ,
И запахом от смрада заполнен сей антураж ,
Постыдное веселье закончилось хромой ходьбой ,
И ваше предназначение окутано дурной молвой ,
Пародия на правду , туман из хлипкой лжи ,
Играете в ягненка а сами точите ножи ,
Там ревность кроет зависть а храбрость как бокал вина ,
Тут каждый есть мерзавец и судьба его предрешена ,
А горькое похмелье , конец ушедших лет ,
Прощание и забвение , мой внутренний конфликт воспет ,
И станет заключением тревоги силуэт .