сон

Аудиозапись

-А ты мне только-что приснился ...
А в объятьях так тепло.
-Мы гуляли и смеялись ,
И было нам с тобою хорошо...
 
-Ты обнимал ,я улыбалась,
Почему же на яву не так?
-Мы отчужденные друг к другу,
И редко видимся все так.
 
-Во сне ты был же очень милым,
Держал за руку ты меня ,
И так легко... когда к тебе прижмусь я,
Где видно "любишь" ты меня.
 
-Ты нежно мне прошепчешь строки,
О ласке и любви своей ,
Во сне я долго так тебя искала
Но всё ж нашла , из множества друзей.
 
-Уже отчаялась сначала ,
Боялась не найти тебя .
-я много зданий оббежала ,
По лестницам туда , и даже ведь не лень.
 
-Но все, нашла свое я счастье ...
И нежно ты прильнул к моим губам.
-И трепетом забилось сердце ,
От радости ,что ты хотя бы у меня во снах...