Накинь скорее брат свой китель...

Накинь скорее брат свой китель
И пойдем же воевать...
Где пули , выстрелы и взрывы
Где пыль летает и под носом не видать.
 
Накинь брат свой скорее китель
Пусть он порван и худой,
война не щедрая подруга ,
Смотри вот руку оторвут.
 
Накину я брат старый китель
И пусть идет все чередой ,
Раз суждено как в старой книге,
Залечь на дно , под взрыв гранат...