моя

Моя драгоценная, моя золотая,
Хочешь я раны твои залечу?
К тебе прикоснусь я своими губами,
И тело все вновь до глубины обожгу.
 
Пылающим сердцем, как феникс родиться,
Вся моя ласка, любовь и добро.
Желанье мое к тебе возродиться,
И снова я выпью гречишное вино..
 
Росою умыться, вспотея с пробега,
К тебе не устану бежать никогда,
И я угощу тебя вкусным обедом,
И ты улыбнёшься так мило в устах.