ПОСЛЕПРАЗДНИЧНОЕ

ПОСЛЕПРАЗДНИЧНОЕ

Аудиозапись

Праздники проходят, а послевкусие остаётся - и каждый год оно разное.
Добавила катрен - и получился сонет наоборот.
Обласканы вниманием мужчин
Вчера мы были - в день 8 Марта.
Как жаль, что день такой в году один.
 
Но помнить о приятном долго будем...
Пока цветы в букетах не завянут,
И наша радость продолжаться будет.
 
Букеты роз, мимоз, тюльпанов, лилий...
Спасибо вам за щедрость, дорогие!
Вы торгашей вчера обогатили
И на неделю счастье нам продлили!
 
А мы о нём мечтаем каждый день.
Оно от вас особенно зависит,
Когда на мир легла угрозы тень,
Над нашей Родиной беда нависла!
 
09.03.19 - 09.03.23