Когда утихнут...

Когда утихнут все магические муки,
и на земной груди рассветом вспыхнет Чувство -
в цепях разрушенных владений холокоста, -
тогда услышу дальних звёзд живые звуки!
 
И я пойму: кто - дальний был, кто - ближний,
когда спадут кармические цепи,
а над Землей развеется бесправья чёрный пепел, -
и я увижу Свет Любви и помощь Высших!