Я иду...

Я иду через толпу касаний,
где ненастья сглаз и чёрный пламень,
где вороний грай сквозь лунный камень,
и кармический огонь свиданий.
 
Я иду с одной молитвой Богу,
в путь небесная зовёт дорога!
Млечный запах роз незримо веет...
Позади оставленные тени.
 
Я иду сквозь магию страданий...
Пальцы собирают крохи знаний.
Я иду с одной молитвой Богу,
где любовь сердец и зла пороги...