Дорога

Дорога
Прохожие шли неутомимо, быстро медленно, волоча ноги,подпрыгивая и ковыляя, но все они поворачивали на распутье дороги, развилка предлагала им выбрать путь, а после шла ещё развилка и ещё одна , то она появлялась через небольшое время,то через долгие годы, но сколько бы раз не поворачивал человек и в какую сторону он бы не шел, в конце концов вступал на одну дорогу. Дорогу к Богу...