Чёрно-белые господа

Брал красный белые города,
И белых бил на полях войны,
Ведь чёрно-белые господа
Светлы лишь сверху, внутри черны.
Предатель рушил наш суррогат,
Белогвардеец вошёл во вкус.
Пустив заклятого в дом врага,
И перекроен былой Союз.
Пора изжить бы в себе раба,
Чтоб стало каждому всё ясней.
Ведь кто такие есть господа?
Господь во множественном числе!
Плодятся белые господа,
Террор творя на родной Земле,
А красный кровью им платит дань,
Урок уча о добре и зле. 2.3.23