Ограбленная бабушка

Обнаглевшие воры в законе,
Развернувшие общество вспять,
Провернули лихие реформы,
Снизив пенсию, этак раз в пять.
Перестройка. Раздолье пиратам.
Всё дороже, озлобленней жизнь –
Распродали страну депутаты,
И в пять раз подросли платежи.
Над копейками бабушка с плачем –
Делит страны империализм.
Защищают войска на Донбассе
Коммунальный колониализм. 7.3.23