А крылья от бога даны и забыты

Не стоит давить мне на жалость и нервы в канаты под парус, не часть такелажа.
Я в маске отчаянной брошенной стервы, смирилась, как водится с новой пропажей.
По городу странницей, будто по сказке, брожу наблюдателем солнца и песен
и город, как будто бы даже подкрашен, как будто сверкает и в радости тесен.
Изнанки не видно, торопятся люди, глаза за очками, как в тени портьеры
упрятаны души, однако мы любим, однако бывает не ведаем меры....
А крылья от бога даны и забыты, в шкафах с реквизитом найдётся не мало.
И сердце стучит, гонит венами литры в которых любовь и судьба намешала:
сегодня и завтра, прощанье и милость, конвертные фразы и крик обещаний,
а так же вчерашний сомнений репризы, вчерашние сказки и дни расстояний.
Желается снов неприменно крылатых, желается фраз только мне, чтобы в шепот...
желается с сердца снять ржавые латы, желается жизни душевные ноты.
Не стоит давить мне на жалость и нервы в канаты под парус, не часть такелажа.
Я в маске отчаянной брошенной стервы, смирилась, как водится с новой пропажей.
сиюминутное