Забытые дни и забытое время

Забытые дни и забытое время, мы снова в делах, по привычке не с теми
кто в сны пешеходами редкими тронно общение всё сохранят телефоны.
А как же душа, ведь почти не летает. Под окнами март, снег старательно тает.
И зуммером с неба сырые осадки, аэропорты, билеты, посадки...
Короткая встреча уже не поможет, ты будто чужой и уставший быть может,
и время суровое, фразы как плети, мы кажется любим теперь в интернете.
Мы стали другими, мудрее и старше? Весна сатанеет и снова на марше.
Тела получают привычную дозу тепла (всё в порядке) отбой по морозу.
Недели как бусины в нитке их стержень. А март необычно на зонтики снежит,
разбеги по взлётке, вдруг убраны шасси, воздушные спешки по божеской трассе.
Ни в рай, ни обратно, отложены рейсы, и руки в перчатках, а души согреться
желают но тщетно, стараются бесы души соблюсти на тепло интересы.
Когда нелюбовь собирает парады, лишь бесы по рёбрам тем музыкам рады,
лишь время залечит, а может быть шрамы не просто для боли душе нашей драной.
А может быть надо сменить направленье, почувствовать божьих задумок терпенье.
Однако забыли молитвы - ответы бездушные ищем в сети интернета.
Забытые дни и забытое время, мы снова в делах, по привычке не с теми
кто в сны пешеходами редкими тронно общение всё сохранят телефоны.
сиюминутное