Морг

35-летний мужчина
кухонным ножом убил
свою 82-летнюю мать
 
об этом писали газеты
новостные сайты
тут же раструбило телевидение
 
Грег Рубинштейн
известный судмедэксперт
скурпулезный
педантичный
настоящий профессионал
легенда
насчитал 99 ран
 
первый раз в жизни
Грег Рубинштейн понял
что не выдержит этого
он нанес женщине 100-ый удар