Февраль - короткий месяц года...

Февраль - короткий месяц года
И переменчивый такой,
С зимою водит хороводы,
Играется в любовь с весной.
 
То снегом землю осыпает
А то всё солнцем озарит,
То ветром тучи разгоняет,
А то морозом пожурит.
 
Он то грустит, а то хохочет
То ветром воет, то поёт
И не понять чего он хочет,
А может так весну он ждёт?