Знаешь от чего закат темнеет...

Знаешь от чего закат темнеет-
Просто солнцу захотелось спать.
А заря вечерняя уходит,
Чтобы нам спокойно отдыхать.
 
Ну а утром, пробудившись рано,
Мы встречаем утренний рассвет.
Следом солнце землю озаряет,
Оно встало, спать желания нет.