СТИХИ КУСТАРЯ: ЗЕМЛЯ СТАРАЕТСЯ С ПОСЛЕДНИХ СИЛ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЗЕМЛЯ СТАРАЕТСЯ С ПОСЛЕДНИХ СИЛ:
Планета наша старается для нас с последних своих сил.
Где Бог нам землю для нашей жизни все же утвердил.
Что б разум человечьи достойно на земле своей прожил.
Подумать многим негодяям стоит, где Бог добру всегда учил.
Не уж то сатана нам мир построил,Иуда с Богом вечно спорил.
Трудились люди строили города, сейчас кругом пришла беда.
Донецк страдает и Украина вся в огне и мутят демоны везде.
А люди стали равнодушны,то что славяне умирают на земле.
Уносит жизни проклятая война, вокруг славян развязана беда.
Чьи матеря слёзы на гробы прольют, а демоны хотят крови, ликуют .
О Боже!!! Покарай людей предателей, кто против веры стал мучителем.
Верим ты услышишь нас кто хочет мира, накажи за всё проклятого вампира.