Важно сохранить Сонет

Тот факт , что под обстрелами пока Донбасс ,
На размышленья очень грустные наводит .
Не всё по - умному продумано у нас ,
Коль о хорошем рано говорить исходе .
 
Теперь хотим порядок навести везде ,
Но есть ещё немало мест ,где всё непросто .
Война со всеми может привести к беде .
Победные провозгласить успеем тосты .
 
Зазнайство вряд ли доведёт нас до добра .
Об этом надо хорошо подумать .
Теперь ведётся очень сложная игра .
Не лучше ль прекратить её скорей без шума ?
 
Когда условия сложились непростые ,
Всего важнее сохранить свою Россию !