Только так ! Сонет

Сто лет уже минуло с той поры ,
Когда Ильич Россию "грабанул " ,
Лишив её Донбасса. С этим мы
Смирились явно сдуру . Караул !
 
Тогда кричать , увы , никто не стал ,
Что сделали напрасно . Это - так !
Он , как политик , шёл за идеал ,
Но сделка с Украиной - не пустяк !
 
Теперь , когда хохлы враги у нас ,
Пришлось нам свои земли возвращать .
Конечно понимают все сейчас .
Что только так нам светит благодать !
 
Процесс конечно этот - не простой ,
Но результат не должен быть иной !