Пора ! Сонет

Да , со стратегией у нас проблемы ,
С чем спорить безусловно смысла нет .
Касаться очень грустно этой темы ,
Но , к сожаленью , вовсе не секрет .,
 
Что против нас не только Украина ,
А также много разной сволоты .
Сие - весьма печальная картина ,
Однако их паскудные мечты
 
Не сбудутся , с чем спорить смиысла нету ,
В чём убедиться вскорости должны .
Их болтовню за чистую монету
Не станем принимать конечно м ы .
 
А нам пора без всякого сомненья
Принять вполне разумное решенье !