Чердачное окно

Чердачное окно
Души обледенение,
в эмоциях скупой
ищу уединение,
целительный покой.
Терзает боль наждачная,
не заглушить вином,
влечёт окно чердачное.
я ночью астроном.
Свидание со звёздами,
чей неотступен взгляд,
созвездий созерцание –
познание себя.
Снисходит просветление –
кометы яркий хвост.
И полон вдохновения,
чтоб выплеснуть на холст.