Укачало

Подплывает,опять,зима,
Пришвартуется до весны,
На метёт,серебром,покров
... у причала.
Не пугает меня она.
О весне надоели сны.
От романтики городов
...укачало.
Снег возьмёт скоро землю в плен.
Тучи в плен закуют Луну.
Да деревья уснут опять
... на полгода.
Всё, листва превратилась в тлен.
Я-ж всё чаще в тоске тону.
Но пытаюсь не унывать
...погода.
Вдалеке,да в душе туман,
Непроглядную тишиной.
Ночью,с криками, журавли
...улетели.
Ветер с грустью завёл орган,
В арке встретились с стариной,
Чёрных веток лишь дрожь в дали
... с дрожью в теле.
Мне тут встретился старый друг,
Вдруг,а может быть и не вдруг.
Потрепались о том о сём
...посмеялись.
Этот год завершает круг,
Пожелтевшей газетой луг.
И с природой мы до весны
...попрощались.