Обоюдная любовь

Обоюдная любовь

Аудиозапись

Виноватая погода
Утром вышла на проспект,
За вчерашний дождик с ветром,
Нам устроила респект:
Солнце вдоль прошлось асфальта,
Подсушило крыши вновь,
Снежная с морозцем вата
С чувством ярким как любовь.
Не винись, зима, не надо,
Пусть идёт всё чередом,
А привет твой снегопада
В хлебных колосках учтём!
Но поверь, что ты любима,
Наша зимушка, зима,
Без любви такой Россия
Даже Год б не прожила!
Обоюдная любовь,
Я других не знаю слов!
На дворе хотя и март,
Твой прекрасен снегопад!