Что...

Что...
На войне в окопах нет
Сыновей от олигархов,
Этот "храбрый"контингент
Ждёт себе других подарков.
Что им Родина таким,
На фига такой в жизнь локоть,
А отеческий им дым,
Сплошь не мёд, а только дёготь...