Веди меня, восторженный Агастья!

Как можно с тем , кто постоянно ноет,
Построить счастье и не на песке...
Я солнца мир предвечности открою,
Шагнув в пределы неба налегке...
 
Когда в тебе весь мир перевернулся,
И смотришь ты совсем в другую даль...
Я просто вижу, как ты сам качнулся,
Надев удавку, выбросив медаль...
 
Одно и то же может стать и счастьем,
И чьей-то преждевременной бедой.
Один в борьбе не требует участья,
Другой , как флюгер, вертится юлой...
 
Один идёт своей прямой дорогой,
Другой идёт со всеми по чуть-чуть..
И счастье отгоняет понемногу,
Себе самому отрезая путь...
 
Себя легко прощает в самом тяжком,
Другого без конца во всём корит,
Придумывая новые отмашки.
И правду до конца не говорит...
 
Лишь тот, кто верит в Бога- верит в счастье!
И чудеса ему не в дивинУ!
Веди меня, восторженный Агастья!
В миры, что умножаются на нуль!
 
02.03.2023г