Зачем говорить, что ты лучший?

Зачем говорить, что ты лучший?
Неужто неясно и так...
Зачем мне нелучший попутчик,
Который продаст за пятак...
 
Не нужно терзать свою душу,
Уж если ты нравишься мне,
Конечно, ты жданный и лучший,
Как принц тот на белом коне...
 
Не нужно наушников слушать,
Кого наши чувства лишь злят...
Ты самый, ты самый мой лучший!
Один из немногих ребят!
 
Как солнышка греющий лучик
Несмелое слово твоё...
Разгонит холодные тучи.
Ведь лучшее сердце- твоё...
 
Я буду с надеждою верить...
И ждать. Как же можно не ждать?
Услышав, как скрипнули двери,
Лечу, чтобы снова обнять...
 
28.02.2023г.