ИМ.

ИМ.
Помоги себе сам,
Ведь ты на много способней,
Людей окружающих весь этот бред.
Пусть не так ты жесток,
Но всё равно ты проворней.
И в жизни этой ты лучший игрок.
Помоги себе сам
И остоновись на этом,
Пока не пришлось помогать остальным.
Запомни мой друг - всё это виндета,
Потянешься к ним и станешь ты "ИМ".
Спасителем будешь сначала,
Героем,
Избавишь ты их от обыденных мук,
Они все пойдут,
Пойдут за тобою,
Но с каждой минутой, тяжелее мой друг.
Помоги себе сам
И остановися на этом.
Иначе найдётся "герой" из толпы.
И поплатишься ты,
За свои же ответы,
За минуты своей доброты.
А когда ты умрёшь
Все начнут "ахать", "охать"
И в их сердце дарогу в Боги найдёшь,
И мощи твои,
Они будут трогать,
Но бездушное тело ничем не проймёшь.


6.07.2010г