100-летний юбилей

Наталье Владимировне К.
На рубеже эпох - от Государя до аврала -
Ссудил Вам Бог здоровья, чтоб терпеть…
Душа взросла! Ей стало места мало:
Уж просится в полёт, но держит твердь.
 
Рудименты уничтоженной культуры,
Соблюдавшей нравственный закон,
Вы несли чрез аб-ре-ви-ату-ры:
Чистый звук в толпе, где моветон!
 
Обрамлённая детьми, внучатами, друзьями,
Вы сияете богатством их миров…
Вновь и вновь хотим делить мы с Вами:
Счастье! Благоденствие! Любовь!
 
Ангелы приходят в мир земной –
Приоткрыть богатство жизни Той!