Не бойся меняться!

Ларисе С.
Скорбь в глазах уходящей Любови,
Источающей слёзы проблем.
Леность чувств взбудоражена новью.
Мысли алкают перемен…
 
Не останься! Лети в неизвестность!
Может это призванье твоё:
Не тиски оболочки телесной,
В точку свёрнутое бытиё…
 
Чувств регламент чужой не приемля,
(Как он ни был хорош для других)
Всё меняй! Обрети свою землю!
И дели её на двоих!
 
А усмотришь метаний ошибки
По спирали, на новом витке –
Возвращайся туда, где улыбки
Близких выведут из пике…
 
Достигай состояния счастья
В разогретой тревогой душе!
Это щит от возможных напастий,
Возрожденье любови ушедшей!