ВЕСНА

Снова дни всё длиннее,
И солнце в зенит, оплавляет снега голубые.
А на сердце весна
И душа зазвенит,
От капели поющей-игриво.
 
Снег искриться-стекая к корням не спеша.
И проталины шире и шире, пробудятся леса и луга и поля.
Пробуждается с ними Россия.
 
Да и птички щебечут уже веселей, хороводят Любовные трели.
А на сердце с душой-все теплей и теплей.
От забот-всей весенней свирели.