Беседа.

Беседа.
Через стихи беседую с тобой,
От прозы с рифмой, тон мой изменяется.
Порой ругаю - временно люблю,
От счастья плачу в горе улыбаюсь я.
 
Ты мой читатель, строго не суди,
Порою рифма ну совсем не клеиться.
Ты просто снизу, отзыв напиши,
Чего тебе по твоему хотелось-бы.?
 
Поверь мой друг, я без тебя не кто,
Не состоюсь и боле не исполнюсь я.
Я просто воздух-словом сотрясу,
И не познаю, критика я вольности.