Что-то такое...

Что-то такое...
Сколько лет? Кто такой?
Разве это так важно?
Когда ты заполняешь собой
Всё, как пена монтажная.
 
Какого цвета? Какая зарплата?
К чёрту все эти вопросы.
Пускай будет всё так, как надо,
Пускай и не очень просто.

Просто застрял в голове,
И тянет так же, как к морю
В реальности и во сне.
Я чувствую «что-то такое»…