Молюсь

Молюсь
Молюсь за тебя, Россия,
За мир, за родной народ.
За радость под небом синим,
За всех, кто в стране живёт.
 
Врагов лютых побеждала.
Святой в небе Бога лик.
Стократно с колен вставала,
Твой дух всемогущ, велик.
 
С высоких небес сходящий,
Слезу с моих глаз смахни,
Господь Всеживотворящий,
Россию и нас спаси.