Утро начинается с рассвета

Утро начинается с рассвета
Утро начинается с рассвета,
Солнечной улыбки, ветерка,
Птичьей громкой радостной беседы,
Благопожеланий облачка.
 
Россыпь акварельного пейзажа
На природном утреннем холсте.
Необыкновенные пассажи
В яркой разнородной пестроте.
 
Небо с каждым часом всё светлее,
Город просыпается от сна.
Восхитительно восток алеет,
Зорька упоения полна.