Мысли вслух

Да , год прошёл ,
Но воз и ныне там :
Кругом бардак
И форменный бедлам .
 
А в улучшенье
Верится с трудом ,
Хотя с надеждой
Всё ещё живём .
 
Да , восемь лет
Совсем не фунт изюма .
Печальный факт !
Могли бы раньше думать .
 
Теперь , увы !
Невинных жертв полно !
Такой расклад .
Другого не дано !
 
Пора кончать
Ужасную войну !
И только так !
Понятно почему !