С победой

День полон дрязг и суматохи,
И мысли кубарем во тьме.
Я выкрою минуток крохи,
Отправить добрых слов тебе.
 
Мечта сбылась! Ура! Победа!
В тебя я верила, герой!
Мечтала, чтобы лучшим где-то,
Был друг, поэт любимый мой.
 
И много раз просила Бога,
Трудам твоим оценку дать.
Стихам восторженным дорога
Вилась пушинкою под стать.
 
Чтобы не мчалась слава мимо,
Ждала награда впереди,
Признанье быстро приходило.
С победой! Доброго пути!