Котик Гоша

Котик Гоша
Наш питомец котик Гоша
умный, добрый и хороший.
Раньше был совсем ничей,
ждал нас сорок пять ночей!
Мы его домой забрали
и теперь живёт он с нами!
А вчера свалил цветок
Гоша-острый коготок!
Молоко лакал он с блюдца -
лишний повод улыбнуться.
Час гонялся за хвостом,
умывался час потом!
 
Хорошо что есть на свете
рыжие коты и дети!