Жди Европа нас с Коляном

Жди Европа нас с Коляном
 
«Коля, я не понимаю
Европейские мечты.
Для чего они мечтают,
Что Россию побеждают,
Может объяснишь мне ты»?
Коля головой кивая,
Рот свой начал открывать,
Но я пальцы загибая,
Стал ему перечислять:
 
«Вот скажи мне друг мой Коля
Польше для чего война?
Ведь по площади им, Коля,
Больше Куликова поля
И страна то не нужна.
Вон с Сусаниным сходили
Раз уже на Кострому.
Как они там заблудились?
До сих пор я не пойму.
 
Забывать в Париже стали,
Как вдоль храма Нотр-Дам,
Наши казаки скакали
И гусары гарцевали,
Соблазняя местных дам,
В восхищении визжавших,
От мадмуазель до вдов,
Встретив просто настоящих
Наших русских мужиков.
 
Он и раньше-то французик
Был в поджилках жидковат.
Кто придумать мог шампусик,
Парики, да к ним рейтузы,
И одел бы в них солдат?
Мы так тоже одевались,
Если вспомнить про Петра,
Только с модой их расстались,
Не прижилась ни хера.
 
Вон и шведы лезут в НАТО,-
Вспомнил я насчёт «окна» -
Был сквозняк всегда чреватым,
Им забить все окна надо,
Вату в щели и хана.
Для чего окно в Европу
Надо было открывать?
Чтобы геи свои @опы
Нам могли в него совать?
 
Это раньше не писали,
Правду узнаём сейчас,
Что фашистам сразу сдались,
А потом все воевали,
Всей Европой против нас.
И теперь объединились
В Евртрансгендерный союз,
Снова слюни распустили
На Святую нашу Русь.
 
И опять собравшись миром
Надо им напоминать,
Как их били в хвост и в гриву
Под Полтавой и Берлином,
Чтобы снова хвост прижать.
Но сейчас чтоб, я считаю,
Неповадно было впредь,
Им урок преподавая,
Прекращать их всех жалеть.
 
Хватит с мерзкою Европой
В разговорах лить елей.
Есть кому с них выбить злобу,
На Донбассе там в окопах
До хрена учителей.
Вновь про озеро Чудское
Им напомнить, объяснить.
Если рядом нет такого,
Значит всех в дерьме топить.
 
За свой слог прошу пардона,
Только, друг, болит душа.
Мне бы пару «Посейдонов»,
Да стаканчик самогона,
Хлоп! И нету США…
Пусть потом бы я за это
Срок на зоне отмотал,
Но зато у пол планеты
На всю жизнь героем стал.
 
У меня мечта, не скрою,
Вот закончим СВО,
Обучать пойду истории,
Может быть, туда пристрою
И Коляна своего.
Только здесь лицо Коляна
По дресс-коду не пройдёт,
Но во Франкфурте-на-Майне,
Кругозор наш подойдёт.
 
С Колей я давно общаюсь,
Он придётся им как раз.
Много слов понятных знает,
Вот чуть-чуть поднатаскаю,
И встречай Европа нас.
Кстати, я предупреждаю
Тех, кто пол решил сменить,
Что за Колю не ручаюсь…
Так что лучше не ходить».
Владимир Пушкарев 02.03.2023