Пусть согрешу, но не прощу

Пусть согрешу, но не прощу
 
Я не прощу и не забуду никогда,
Тех, кто в Донбассе совершал детоубийства,
Всех, кто бомбил деревни, сёла, города,
Чтобы от русских не оставить и следа,
Всех, кто молчал и кто поддерживал нацистов.
 
По православию пытались нас учить,
Мол, не судите и не будете судимы,
А я всю жизнь при встрече буду их судить,
Чтоб не могли они потом спокойно жить,
И знали, что возмездие неотвратимо.
 
Я по щекам потом не стану их хлестать
Марая руки, ни по левой, ни по правой,
Я просто буду этих мразей презирать,
Они должны в остаток жизни понимать,
Что на прощение не заслужили право.
 
Я отвернусь и не смогу таких прощать,
Пусть даже если станут ползать на коленях,
И будут землю грызть и лоб свой разбивать,
Ручьями слёзы лить и грудь до крови рвать,
И биться в стену головой моля прощение.
 
Пускай быть может этим я и согрешу,
Но ненамного уж грехи и преумножу.
Речь не об этом, Бога об одном прошу,
О том чем каждодневно я сейчас дышу,
Чтобы быстрей нацистов больше уничтожить.
 
Ни в феврале, ни в мае не смогу простить,
Нельзя амнистий объявлять им в День победы,
Прощенья нет ни в воскресенье им, ни в среду,
И чтоб до смерти не могли свой грех забыть,
Они должны своё клеймо всегда носить,
Пусть Ад при жизни испытают людоеды.
 
Владимир Пушкарев 28.02.2023