Сломана

Хочу забыться в бесконечности тел,
Утопить проблемы в спиртном.
Ты мне так надоел.
 
Сколько можно слоняться
От бездны к дыре?
Чем заполнить — неясно.
Никто не поможет мне.
 
Я поломанный кролик
В клетке чужой.
Я умру — меня похоронят
И уйдут к другой.