Подруга весна

Подруга весна

Аудиозапись

Шагаю по снегу
 
Позёмкой шурша,
 
Взметается в небо
 
Ракетой душа!
 
Пусть сердце открыто
 
И рвётся душа,
 
И греет в затылок
 
Подруга весна!
 
Так ярко смеётся
 
Улыбка в глазах,
 
Раскрылося солнце
 
В моих небесах.
 
И радостью света
 
Проснутся сердца,
 
Счастливая эта
 
Подруга весна!