Красота и высь!
Аудиозапись
Исполняет песню автор.
Я смотрю на мечту заветную,
Что-то в небе косая хмарь,
Ты моя любовь безответная!
Ты космическая печаль!
Звёзды в небе покрылись заревом,
Сердце кружится от тоски,
Вдохновлён я стихами Цветаевой,
Мне порывы её близки!
Окунусь я в Байкале колодезном,
Сводит ноги морской прилив,
Для меня ты одна уточнённая,
Я тебе пропою на бис!
И в порыве страсти над берегом
Пролечу я не знаю как!
Ведь бывает счастье отмеренным
В кропотливых твоих руках!
Ты сидишь на краю, на облаке,
Руки сверху направив вниз
В белом и светящемся облике:
Для меня красота и высь!
4.10.2019