Первая любовь

Пшеничным полем пройду я детство,
Гречишным- встречу свою любовь,
Полынью горькой отмечу бегство
От той, что вспоминаю вновь.
 
 
Какой она была душистой,
Ветрами запах разнося,
Такой вот искренней, лучистой,
Взамен ни капли не прося.
 
Её нигде больше не встретишь,
Ведь юность раз тебе дана.
Так, проскользнет и не заметишь,
Но в память врежется она .
 
Любовь- шесть букв неприметных
И МИЛЛИАРДЫ ЖДУЩИХ их!
Шесть трепетных и самых светлых,
Но важных только для двоих.
 
Хочу, чтоб встретил её каждый
И никогда не забывал!
В седых закатах не однажды
С теплом сердечным вспоминал.