"Не хороший,не плохой..." (01.03.2023)

"Не хороший,не плохой..." (01.03.2023)
Не хороший,не плохой
День сегодня прожил
Всё бежал,скакал блохой
И тревоги множил
 
Ветер дул в лицо,сухой
Будучи - прохладным
Рассыпалась мысль трухой
Что мой путь был складным
 
Перепутал я с ольхой
Зимнюю берёзу
Снег назвал я - шелухой
Вопреки прогнозу
 
Чьей-то "воспылал" ухой
И сквозь расстояние...
Город как старик глухой
Всё хранил молчание
 
Грусти избежав лихой
Радостью не ожил
Не хороший,но плохой
День сегодня прожил...